Сколько еще предстоит. Вода

Сколько еще предстоит
Упустить!
Сколько еще «да» и «нет»
Расквитаться
Можно мечтать, сожалеть, отомстить
Можно считать
И опять обсчитаться
Можно гадать
По ряби воды
Брось!
В нее камень
На миг лишь следы
Он на долго,
 на дне ее
 будет спать
Неизвестности ждать
Смиренно
Кто-то ищет скрытый смысл в простом
Обыкновенно.

03-10-11


Рецензии