Каково?!
Что не стоит ничего,
Оттого, что нет его.
Во!
Просветленья торжество
Розгами сечёт его,
До сознанья самого.
Во!
Под стихийное родство
Попадает естество
И плодится от того.
Во!
Чародейство, волшебство
Порождают баловство
Из размаха своего.
Во!
Да…, такое ничего
Проживает у того,
Голова кого – того!
Во!...
Свидетельство о публикации №112012604790
Попадает естество
Во! Баловство?
)))
Ева 09 02.02.2012 11:31 Заявить о нарушении