Пред пустотой глубокого молчанья...

                Молю,Господь,не ставь наш страх в вину
                Пред пустотой глубокого молчанья,
                Что разучившись слушать тишину
                Безмолвие нам стало наказаньем
            
                И мы бичуем воздух языком
                Остановить поток речей не в силах,
                Но говорим все также о пустом,
                О том,что нас легко ведет в могилу.

                О,тишина,главу свою склонив,
                Я пред тобою пал бы в упоенье,
                Но вновь вопрос...и я не молчалив..,
                И пыльный пол не трогают колени.


Рецензии