К освобождению от зла

«Имя Иисусово – источник  радости, жизни.
Оно – Дух, оно животворит,
изменяет, переплавляет, боготворит»
 «Тайна спасения»
Составила монахиня Иоанна

Промыслительно Творец
умудряет  нас терпеньем,
всех прощающий Отец
возвращает вдохновенье.

Высший творческий подъем
дан в Иисусовой молитве,
тот, кто правильно идет
не страшится поля битвы.


Рецензии