Отдёрни одеяло

Не потешайся зло над пьяными -
Сам точно так же можешь спиться,
А те кого считал ты странными,
Однажды смогут пригодиться.

Не трогай жертву ожирения -
Рискуешь личным целлюлитом...
Кто вёл общественное мнение,
Вдруг оказался паразитом.

Не ставь клеймо на духом слабого -
Ты сам порой в плену привычек.
Во всяком новом хватит старого,
Есть даже правда без кавычек.

И не учи ты жизни ближнего -
Сам на себя взгляни сначала...
О, сколько в святости бесстыжего -
Отдёрни только одеяло...


Рецензии
Всё правда,видно выстрадано стихотворение. Умница!!!)))С теплом...

Соколова Валюша   05.02.2012 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.