Растормоши меня!
Распотроши
Вырви кусками печаль
Из души
А огонь…
Не тронь!
Обожжешь руки-пальцы
Пламени языки
В дебрях одурманенных дум моих
Скитальцы
Веселы
Пряные
С мороза румяные
Льда осколки
В горячей кружке глинтвейна с гвоздикой
Тают
От жара холеного
От вина ядреного
От меня-ласковой-дикой.
03-10-11
Свидетельство о публикации №112012604764