Выплеснуть, выкрикнуть, выплакать, выстрадать и за
выстрадать и забыть.
Сгусток вины выплюнуть,
теплым дождем смыть.
Ветром наполнить легкие,
выдохнуть боль и страх.
Снова заметить проблески
радуги в небесах.
Выяснить, высчитать, вычертить
новый и светлый путь,
чтоб без зигзагов вычурных
прямо вперед шагнуть.
В истинном черпать силы,
в праведном грусть топить.
Выплакать все, что было,
выстрадать и забыть.
Свидетельство о публикации №112012604756
Спасибо!
Майфан 26.01.2012 23:15 Заявить о нарушении