Непостоянство неизменно постоянно
Выстраивать умны
Чудны
Задумчивые лохи
Когда перспективы, соломой, на пути разложенной, видны
Тогда и промахи неловкие не плохи
Больнее бьют- быстрее учат
Ситуация- опыт
Дело- случай
Подставь голову своему палачу,
Да только заранее доверься врачу,
Чтоб тот ее на место вовремя вставил,
Да приладил ровно,
Чем и труд бы свой прославил,
Только это все условно,
Следует учесть
Упомянуть и злую случайность ,
И добрую честь
И странное стеченье обстоятельств.
Оправдайся судьбой
И наличием в ней предательств!
Смешен!
Этот путь мышления
Грешен!
Низко пал
Пустого лица овал
Нарисуй эмоцию криво!
Подсадись на крючок игриво!
Посмотри, что будет
От тебя не убудет.
Ты же шут, «дурачок»
Что ни шаг, то скачок
Что ни повод, то слезы и смех
Дернешь за провод
И ждешь помех
В эфире
Как все зыбко,
Ненадежно
В этом мире!
Непостоянство неизменно постоянно
Постоянно неизменно
Непостоянство
Неизменным так же остается
Шабаши, веселье, танцы, пьянство
Калейдоскоп идей
И что к чему
Какой попутным будет ветер
Волну какую оседлать
Здесь фейрверки чувств
И здравый смысл,
Приуроченный во всем преобладать!
20-09-2011
Свидетельство о публикации №112012604753