По прошению
Господь дает ответ.
Лишь после детских слез
мы обретаем свет.
И радуясь в сердцах
Премудрой Доброте,
в нас дерзновенный страх
лепечет в простоте
о даре нам любви
по милости родных,
чтоб нам увидеть в них
терпение святых.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112012604752