Зачем я пишу- не знаю...

Зачем я пишу - не знаю.
Есть что-то в этом мире
нам неподвластное.
Забивает бульдозер
в почву бетонную сваю,
возьмёт почва,
да не отдаст её нам.

Вой не вой, кричи не кричи -
острые ножи,
направляемые, конечно, руками,
царей в кущах зарезают.
Видно, неизбежно
красная кровь сочится
из-под ухающей
бетонной сваи.

Конечно, люди не бетон,
но часто мы, умные и дураки,
поём с каменным в тон
среди чудных олив и ракит.


                2005


Рецензии
Необычно по форме, но очень верно по содержанию. Пусть всё ладится, Павел, солидарна с Вами!

Наталья Мартишина   26.01.2012 01:32     Заявить о нарушении
Форма, нас учит диалектика, соответствует содержанию.

Павел Облаков Григоренко   26.01.2012 01:35   Заявить о нарушении