Париж, Париж

Париж,Париж,мечта моя,
Когда увижу я тебя?
Манит тот стройный башни стан,
Что ждать меня уже устал.
Мечты,мечты,не устают
Тревожат душу в даль зовут.
Туда хочу,зачем не знаю
Но о Париже я мечтаю!
(30.10.2011г.)


Рецензии