сообщество
И страдают все вокруг
В семье,
В сообществе, как правило
Само оно испортилось,
Само себя поправило
А как по-другому?
Отстранить безразличием,-
Учтивым приличием.
Ведут себя не прилично,_
Отношение не безразлично.
Эстетично
Разрежу их плоть,
Аккуратно холодные сердца отсепарую , извлеку
И самой мне исколотой, раненой быть
Довелось на своем веку
Душа и тело
Едины
Я сама так хотела
Как упала,
Так и взлетела
И границам в моей голове
Нет препятствия, нет предела
20-09-2011
Свидетельство о публикации №112012604714