Я нежностью своей тебе обязана
Любовь во мне мелодией звучит.
Душою, понимаю как привязана,
Сердечко слышишь как моё стучит..
И не страшны любые испытанья,
Пройду их смело, не боясь преград
Ты для меня как символ почитанья
Не надо больше мне других наград.
Свидетельство о публикации №112012604693
Красиво!
Сергей Сорокин 2 27.01.2012 11:51 Заявить о нарушении