тепло
слова.
вязли во времени
когда меня не было.
стоял мёртвый день.
ты рифмовала.
сложные фразы строила.
мысли ложились в тень.
я появился
и стёкла вздрогнули.
мир ожил.
ты позабыла что "злая. гордая".
вечер мил.
Свидетельство о публикации №112012600469