вовремя притормозить

Неужели это единственный путь,
Чтобы карты игральные параллельных миров
Пред собой развернуть,
Вдыхая иной воздух,
Насыщенный пряно
Он просил меня вовремя притормозить
Остановилась. И дальше пошла.
Он умен.
Я упряма

(В.М.)

20-09-2011


Рецензии