Во сне и наяву...
Я на бумаге рифмами с тобою говорю.
Прошло так много лет, давно пора б очнуться,
Ведь я во сне и наяву горю, горю, горю.
Какое счастье, что тебя не задевает это пламя,
И ты живёшь спокойно, как всегда.
Быть может, ты забыл про всё, что было с нами?
Но думать так… Мне лучше б не родиться никогда.
Повторяю, как молитву, и твержу, как часослов,
Я твержу четыре самых важных слова:
Будь ты жив и будь, пожалуйста, здоров.
Свидетельство о публикации №112012604672