Слишком добрая

Слишком добрая
Больно бьют по щекам
Больно храбрая
Смелость даже после пятого удара остается
Вырывается, но не бьется
Бог улыбается,
А Дьявол смеется
Я молчу
И пишу
Что еще остается?

20-09-2011


Рецензии