Жертву милости просящим...
из того, что Бог послал,
раздаем другим для счастья,
чтоб никто не унывал.
Всех молитва защищает,
помогает сострадать,
к покаянью подвигает
нас святая благодать.
Сокрушаем дух пред Богом,
просим жертвенную Кровь.
Причащаемся в дороге
и творим свою любовь.
26.01. 2012 год
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112012604632