Уехать куда бы подальше
не видеть бездушных бы лиц,
не слышать вокруг столько фальши,
забыть про ханжей,бюрократов,тупиц.
Не видеть разрухи и грязи,
богатых коттеджей,роскошных авто
в которых,как знатные князи,
большие персоны,по сути ж-никто...
Уехать,допустим,в Канаду,
где климат такой как у нас,
и люди живут там как надо,
и жизнь хороша без прикрас.
Уехать,конечно бы,надо,
а то здесь тоска и беда.
Уехать, хотя бы в Канаду,
да пустят ли только туда?!...
26.01.2012
Свидетельство о публикации №112012604624
Марина Ивановская 16.09.2012 03:38 Заявить о нарушении
социально-политическом,культурно-историческом развитии
от запросов современности...так жить нельзя!... шучу...
Даос1 16.09.2012 12:30 Заявить о нарушении
Марина Ивановская 17.09.2012 09:05 Заявить о нарушении