Гладь мои крылья

Мы жили на небе –               
летали, любили,
смеялись, грустили,
творили погоды,
искрили восходы…
Мы просто забыли.

А мне бы!.. а мне бы
всего лишь открыли
не тайну, не чудо –
дорогу обратно
в острожное царство,
в шторма и закаты,
в туда… не оттуда.

В туда, где когда-то
мы счастливы были,
не думая даже,
что святы, что стражи…
Искусно лепили
созвёздные кряжи,
парили и вили
небесную пряжу…

…Целуй же мне руки!
Пусть свечи оплыли,
пусть мы все забыли,
осталась лишь скука,
бескрылая мука,
целуй мои руки!

И гладь мои крылья…

2011


Рецензии
И гладь мои крылья…

Про крылья никогда не забывайте! Прекрасное!)))

Солнечный Зайчик 2   20.03.2013 19:01     Заявить о нарушении
так вот жы ш - не забываю)))) спасибо!

Ксана Етон   20.03.2013 23:40   Заявить о нарушении