В мерах Божьего закона

В жизни есть закономерность,
промыслительность Творца:
случаев не допускает,
все мы – в  веденьи Отца.

И о каждом Он радеет,
веруешь в то или нет.
Всем даровано спасенье
и Отеческий привет.

 Он выходит к нам навстречу.
Заблудившихся детей
обнимает, словом лечит
Сам, по милости Своей.

Фото из Интернета


Рецензии