Сердце помнить будит

Ты любиш и ты же умираеш
Он тебя предал и плачиш ты
Он с другой и ты ему прощаеш
Режиш вены забыв про мечты
Подруги оскарбления прощают
Подруги понимаю что с табой
И даже мама ночью утишает
И просит позабыть его
Но как забыть ведь невозможно
Ну как забыть его глаза
И как забыть мне эти слёзы
Останутся ведь в сердце грёзы "  и снова падает слиза "
Пройдут года,может забуду
Пройдут печали и тоска
Но только сердце помнить будит
Как умирало без тебя...


Рецензии