29. 08. 2010 ты кольца надевал на пальцы...

ты кольца надевал на пальцы,
их было много.
я жизнь затягивала в пяльца,
забыв про бога,
и вышивала наши встречи,
кровавя пальцы.
теперь ты кольцами их лечишь,
ломая пяльца.


Рецензии