27. 08. 2010 я смела думать, что рифмую строки...

я смела думать, что рифмую строки.
я смело вывернула путь к войне,
внутри которой твердо и нароком
с собой дерусь. и счастлива вполне.

когда мне не терпелось быть поэтом,
тревожила себя, а лучше - Вас -
безжалостно, безбожно, без совета,
без нежности и тщетных приукрас.

подумаете, будто застыдилась
и вероломству положу конец?
надеюсь, это Вам сейчас приснилось.
Иначе я - пишу, а Вы - юнец!


Рецензии