16. 08. 2010 мне кажется несбыточною правда...

мне кажется несбыточною правда.
я, кажется, оправдываю сказки.
и я уже сама себе не рада.
и сдавливает ворот водолазки.
и я срываю бусы с душной шеи.
и запахи цветов с себя смываю.
бегу нагой под крышу к ворожее.
на сказочную правду уповаю.


Рецензии