Бороться надо против зла...

Бороться надо против зла
не осужденьем своих ближних,
за то ответ придется дать
не в будущей, а в здешней жизни.

Бороться надо против зла
в себе не внешним покаяньем,
а внутренним, чтоб совесть жгла
и обнимала состраданьем

того, кто ищет теплоты,
обезобразив лик на время,
но не свободным от мечты -
в других увидеть перемены.

Фото из интернета


Рецензии