30. 06. 2010 меня толкают, проходят мимо...

меня толкают, проходят мимо.
а я стою на своем же месте:
оно и космос - сейчас едины,
луна звездою дорогу крестит.
луна учуяла звездным носом,
какими тропами я ходила,
и раскидала цветки мимозы -
мне в помощь крошечные светила.


Рецензии