Откровение

Нам труда не составляет
Самых близких осуждать,
От греха не исправляясь,
Привыкаем предавать.

Всякий знает, как Иуда
Сребролюбием  страдал,
Натворил, и от испуга  –
Душу диаволу продал.

Пётр Любимого отрекся,
Предсказаниям не вняв,
Просто, буднично, но после
Крест распятия приняв.

Страшно это откровение,
Но другого нет пути
Душам, жаждущим спасенья,
Надо с плачем в гроб сойти.

Фото из интернета


Рецензии