Поэтические строки иногда

Поэтические строки иногда
Политические сроки, вот беда,
Вызывали за собою. Господа
Разъезжались, развозились: кто куда...
Кто на Север, кто в Сибирь, кто на Кавказ.
Возвращались вот не все в урочный час...

С.-Петербург
Сенатская площадь
1994


Рецензии