25. 06. 2010 про Версты

я молчала не от счастья, я молчала не от горя,
я притихла от пустынной красоты.
я шагала городами, я шагала бездорожьем
и прошла полшага без версты.
я нанизывала бусы на невидимые нити,
украшая блеском пустоту.
я шагала городами, я шагала бездорожьем,
чтоб пройти хотя бы ту версту..


Рецензии