О спасении души

Странствуя в земной юдоли,
четко знаем свой сюжет,
предаваясь Божьей воле,
ищем в Библии совет.

В ней предложенный сценарий
дан доступным языком,
с помощью небесных знаний
исправляться нам легко.

Вдохновляясь от Ученья,
мы стремимся плач зачать -
в сердце таинством смиренья,
и при этом не кричать.


Рецензии