29. 03. 2010 про взрывы

когда метро превратится в кладбище,
мы станем настоящими роботами,
не знающими свои древние капища,
не слышащими ничего, кроме железного топота.
"сегодня" возьмут в казну революции,
чтоб выковать "завтра" и нужные ритмы.
..а пока только реки все льются и льются,
прямо н’а голову сибаритам.


Рецензии