23. 03. 2010 год за годом снимаю с себя слои слов

год за годом снимаю с себя слои слов.
по размеру их выложив в строчки,
обнажаю у комнат неровность углов
и настенные кочки.

я отбеливаю, штукатурю и тру-
затираю уставшие пятна.
распишу наши стены стихами к утру,
чтоб сквозь них вспоминать аккуратно.


Рецензии