10. 03. 2010 понурым утром иду на убыль...

понурым утром иду на убыль,
рассеиваюсь на ветру.
как будто помню, что были губы,
но их с помадой рукой сотру.
как будто помню, что солнце было
и что с неделю ушла зима..
я вас так сильно тогда любила.
люблю и завтра до "без ума".


Рецензии