Когда с тобою мы в разлуке иль в разладе

Когда с тобою мы в разлуке иль в разладе,
Я об одном хочу тебя просить:
Не отдавай мои слова другому,
Как говориться, с лёгкостью "дать пить".

Я не прошу с тебя ни клятвы, ни зарока,
А за собою оставляю право - ждать
И право верным быть, хоть это и звучит высоко,
С желанием, приняв тебя, понять.

Всё для меня в тебе по-прежнему загадка:
Твои глаза, твой голос. Кто же ты?
Сейчас в разлуке мы и нам с тобой не сладко,
Но верю я - меня дождёшься ты.

А если рядом всё-таки другой,
Ты обо мне, прошу, не забывай.
Мои слова не отдавай другому,
Прошу, мои слова не отдавай.

4 декабря 1994


Рецензии