В память о

“Заткнись”, – он приказал.
“Уйди”, – молил.
“И перестань ругаться”, – попросил.
“Зачем?”, – спросила вдруг она, –
“Ведь мне смешно”, – кричала и смеялась.
“Убила”, – прошептал,
“Ты злая”, – обозвал.
“И что?”, – надменно молвила она, –
“Да мне плевать”, – съязвила и ушла,
А он остался, битый, как стекло,
Обманутый собой же.
“Дурак”, – дерзал себя,
“Прости”, – он погрузился в тишину,
Минуту стоя, не дыша:
“Прости”, –  сказал он вновь и пристрелил себя.


Рецензии
Безумно понравилось,Вася.

Гладких Дарья   11.12.2013 12:18     Заявить о нарушении