***
По осколочкам одиночества.
Жду, когда наконец покаешься –
Жду, когда это все закончится.
Боль меня приковала к унынию –
Этой вязкой, холодной пакости.
В эти ночи морозные, зимние
Нет тепла. Нет восторга. Нет радости.
Сердце – скрипка, зачем же фальшивишь ты,
Рвешь неровными нотами музыку?
Ревность! Шлет мне приветы из пустоты –
Как посылки – тюремному узнику.
Что тебе? Что отдать мне тебе еще?
Ненасытный, неверный, бедовый мой?
Я – как все. Мне б уткнуться в твое плечо
Белоснежною нежностью стать самой...
Свидетельство о публикации №112012600446
Потерявший Улыбку 01.03.2012 00:25 Заявить о нарушении