К слову о попечительстве

«Всякая душа да будет покорна высшим властям,
ибо нет власти не от Бога;
существующие же власти от Бога установлены»
(Рим. 13, 1)

Вся  власть попущена от Бога,
и  было б глупо возражать
и, надувая щеки строго,
о наших главах рассуждать.

Не нам корить за нечестивость,
за нехожденье в Божий храм.
Не нам  судить за нерадивость,
по отношенью их – к  Дарам.

Пока не станем мы молиться
за Русь, за бедную Тавду,
не сможет жизнь перемениться.
И будем то иметь в виду

мы все, покаявшись пред Богом,
с любовью понимая: сбой
произойдет в сердцах свободных,
с умом, следящих за собой.

2012 год

Фото из интернета


Рецензии