10. 02. 2010 день рождения пастернака

"февраль", "грохочущая слякоть" -
тебе к лицу.
такому нежному певцу,
рождённому бесслёзно плакать,
рождённому узнать восторг
с отчаянием удивленья
в миру, где торг.
где ты - его певец и пленник.


Рецензии