Контракт
Мы обусловились: у нас контракт. Я ее люблю, бегаю за ней, ухаживаю, цветы дарю. Она делает лица, фыркает, говорит на все “нет”, никогда не звонит. Ей все равно по контракту. Через две недели все наоборот: она меня любит, бегает за мной, унижается, плачет в подушку, живет мной. Я никогда не звоню первый, никого не люблю, фыркаю, не дарю цветы, мне вообще все равно. Она убивается так еще три месяца, а потом я бросаю ее, и еще она год отходит. Условия хоть и не очень честные, но контракт составляли вместе.
© Copyright:
Вася Аккерман, 2012
Свидетельство о публикации №112012604450
Рецензии