Мой Бог

Мне  бы  твоих  два  крыла
И  я  бы  ангелом  была.
Мне  бы  твои  глаза,
Я  всё  бы  знала,  всё  могла.
Мне  бы  видеть  эту  нить,
Мне  её  соединить…
Мне  навсегда  любить тебя,
Дышать  и  жить  ради  тебя…

               
               Мой Бог.


Рецензии