Секрет
Твой замечательный минет,
Решил, что лучше в мире нет.
Попробовал влюбиться – не пошло,
Послал тебе письмо, но не дошло.
Пыталась рисовать, творить,
Рассказы в стиле “вечность”, “никогда не отпущу”,
Ох, эта лирика, люблю, люблю.
Еще подругу я твою люблю –
Любил вчера, сегодня, может быть, – посмотрим
Никак хороший фильм мы с нею не досмотрим,
Хотя его уже смотрел, мне все равно,
А ей... она не понимает в этом ничего.
Окно закрой – прохладно нынче стало,
Пришел к тебе, сегодня что-то ты упряма,
Ах я забыл, ведь жизнь дерьмо, когда ты встала слишком рано,
Пойду, уверен тащишься от муки,
Спокойной ночи и привет подруге.
Свидетельство о публикации №112012604443