Увидимся
Я не заходил в парадные... Пустая улица, будто испугана, жизнь менялась из года в год. Твои истерики и слезы на потолке, все слышали твои вопли, наверное, даже извне, наверное, я не один устал. Уходили поезда, ненавидел провожать. Забыл ручку, просить было лень, запомнил наизусть, запомнил неправильно, но и пусть. Улыбался себе в зеркало, улыбался другим, но иначе. Прятал секреты в карманы, отдавал прохожим касания.
Считал, сколько будет довольных... Ненавижу начальников, сам командир, сам засыпать способен. Просыпаюсь на странных моментах, на этих же и засыпаю. Впрочем... Впрочем, прости, впрочем, нужно идти. И на прощание: мне нравилось твое лицо, когда ты серьезная и недовольная. Пока-пока. Увидимся, увидимся никогда.
© Copyright:
Вася Аккерман, 2012
Свидетельство о публикации №112012604435
Рецензии