Ау

Я развернулся напугать,
Он вздрогнул, пукнул, обосрался,
Ну испугался, в общем, добрый человек,
Как семь грехов, как полный век,
Чтоб так идеально вдарить, чтобы с концами на тот свет.
Чтоб миллионы ярких, как полярная звезда, комет,
Все враз разбились оземь, чтоб хаос воцарить,
Чтоб в людях страх их разбудить,
Чтоб ссались не от фильмов, а от настоящих бед,
Чтоб мудаки навеки перестали мудаками быть,
А если кто откажется, убить,
Чтоб разорвались нахер. Не лицемер и не агрессор,
Я просто вижу, нет других реалий.
Чтоб наконец все войны прекратить и прекратить делить.
Чтобы ценить то, что нам дали.
Чтобы все сраные печали,
Бессмысленные, глупые ушли.
Чтобы мы вспомнили, зауважали
Всех наших стариков и их медали.
Самим не обозначить всех людей хороших,
Поэтому природа пусть рассудит.
Забудет милость, доброту,
И смоет нахуй всех уродов.
Ну все, устал плеваться, ухожу,
А то невольно и меня не будет.


Рецензии