За что ему Вас любить
За что ему Вас любить? Вы же тратите все его деньги. Причем на что? Уверен, что он не уверен. Вы обижаетесь на то, что он работает и по выходным, не уделяя Вам достаточно внимания. Но так за что ему Вас любить? Он бы давно развелся, если б тогда составил брачный договор, а Вы... Вы четыре года истязали его всячески ради штампа, Вы даже родили ему малыша, чтобы он только на Вас женился. Вы не оставили тылов. Вы хищница, хищницу нельзя любить. Ее можно любить, но желательно на съемной квартире или в отеле, в понедельник, так как он самый тяжелый день, и потому задержались. Как он может Вас любить? Вы попробуйте столько не тратить, увольте нянечку, увольте, Вы же мать, Вы не работаете, и у вас куча времени. Уборщицу не увольняйте. Уборщицу привел муж и она ему нравится. Не надо. Не будьте эгоисткой. Ваш тренер по фитнесу наверняка мужчина. Не будьте. Попробуйте неделю без новой сумки, купите билеты в театр, в конце концов, купите. Только не на понедельник. Понедельник тяжелый день. Вы хотите отдыхать не в Турции, а в Куршавеле. Вы все время что-то хотите, причем ваши желания, абсолютно все, не совпадают с желаниями мужа. Спросите, чего хочет он. Слетайте с ним на футбол. А лучше, лучше дайте ему слетать туда с друзьями. Пусть поболеет за Зенит, пусть выпьет за победу, за поражение, за тех, кто в море, кто не с нами, за кризис. Поверьте, если отпустите, он и за Вас в конце концов выпьет, до Вас обязательно дойдет очередь. Но а если уж выиграет Зенит, так он Вас точно будет сильно любить. Поверьте, когда мы выиграли, я понял, что люблю даже мерзопакостную семидесятилетнюю соседку-сплетницу. Пусть всего какое-то мгновение, но любил. А Вы-то... Вы же жена, Вас точно дольше будет любить. Кушать. Он все время кушает в ресторане. Приготовьте ему что-нибудь. Начните с пельменей, чтобы от шока не умер. Пусть постепенно привыкнет, что Вы способны что-то делать. Пусть. Он начнет вас любить. По крайней мере, если будете готовить хорошо, выбирая между вами и любовницей, он выберет Вас. Поверьте, я когда-то жалел о разлуке с одной дамой, только лишь потому что она прекрасно готовила салат с хамоном. И наконец, Вы, лично Вы, перестаньте любить так себя. Попробуйте мужа. Попробуйте. Он неплох. Честное слово. Уверен.
© Copyright:
Вася Аккерман, 2012
Свидетельство о публикации №112012604373
Рецензии