Выбор

 
: «Мелодия и тишина….До чего я их ненавижу!
Когда –нибудь мы превратим Вселенную в один сплошной шум…
Я полагаю, что мы недостаточно громки.
Но наука движется вперед».
.Клайв Льюис
«Письма  Баламута»

В жизни каждого из нас
есть шумы и есть сигналы;
но сигналов крайне мало,
потому что Божий глас
не вторгается в свободу.
Он творение Свое
просвещает тихим словом
по желанию ее.
Если тварь спасенья жаждет,
презирает внешний шум,
у небесных просит граждан:
на сигнал настроить ум.

26.01. 2012 год


Фото из интернета


Рецензии