Расставание
Позволь оставлю на потом,
Ты разреши мне отложить все ссоры, расставанья,
Пускай приснится сладкий сон,
Пускай проснусь и все будет иначе.
Запри меня, как будто не понравился тебе мой тон,
Оставь мне хоть чуть-чуть, еще немного,
Позволь, позволь, я объясню, в чем суть тревоги,
Пойми, из меня выжаты все соки,
Хотя, наверное, боюсь, что одинокий,
Что все равно один бескрылый, как безногий.
Не надо мстить; как жить потом?
Мне без – так плохо, с – погано,
И где-то поздно, а, быть может, рано,
Мне как-то тесно, будет грустно.
Я можно посмотрю все это завтра,
Позволь, оставлю на потом,
Ты разреши мне отложить все ссоры, расставанья –
Пускай, пускай приснится сладкий сон.
Свидетельство о публикации №112012604354