А журавли
А журавли,
И если б в горле моем не было камней,
Сказал бы я тебе: “Тебя люблю”,
Но как вчера, сегодня не могу,
Прости, пока…
Убью я сигарету
И отложу немного денег на конфеты.
Привет, товарищ,
Я узнал тебя по черному плащу,
Я не грущу по бывшему, былому,
Не певец, и голос мой прокуренный в ****ец.
Меня любить не надо, ладно,
Хотя я вам не запрещу,
Убьем два зайца –
Вам приятно,
Мне приятно,
А журавли,
А журавли.
Для отдыха не нужен алкоголь,
Чтобы зрачки мои как ноль,
Чтоб я потом в итоге ноль.
Глаза, улыбка, море дураков,
Я Вася, ненавижу паразитов,
Купил я дихлофос от комаров.
Задов красивых всех не счесть,
Прошу, мадам, позвольте мне испортить вашу честь,
А это мой товарищ, ****ый дружок –
То депутат, то самурай, порою просто мозгоеб.
Ну все, пришли, приехали, приплыли,
Пойдем отсюда, пока нас блять не накрыли.
Свидетельство о публикации №112012604344