Святитель Николай

Нас в пути не оставляешь
И даешь покров семье,
Помоги, Святитель чудный,
Помнить о своей вине.

Помоги нетвёрдым в вере
Милосердие стяжать,
Жить всегда твоим примером,
Не мешать Христу спасать...

Даруй злато бедным душам,
Свет-молитву в трудный час,
Будь на мытарствах бесовских -
Ты заступником у нас.

О,святитель Николай,
Мир Ликийских Чудотворец,
Приведи к Христу детей
Венценосный богомолец!

26. 01. 2012 год

Фото из интернета


Рецензии