WWW. COM

Www точка наемся, напьюсь,
Приму синеньких, потом отдам желтеньким.
И если не умру, начну говорить о хорошем,
О плохом, в общем обо всем,
О лучших, о гадах,
О наших с вами глупостях и преградах,
О погоде, хотя о погоде не буду, засну,
Вы заснете, тогда точно умру.
Тогда точно не будет никакого смысла
Нести с истиной коромысло. 
Проверяю вас на прочность сегодня, сейчас,
Жму на самые больные точки,
Будто бы сабвуфер, будто бы басс.
Говорить о власти не буду –
Закроют нахер, говорить о ****ях –
Да тот же эффект, что и про погоду,
Откинем сегодня эту невзгоду,
Да и потом они тоже нужны,
А иначе – каждому свое,
Тут кто-то меня понял. Так с чего я начал?
Я хочу поговорить о вашем дне, распорядке:
Как часто вы все играете в прятки,
Как часто театры посещаете,
Как часто читаете,
Читаете ли  вы вообще?
Бываете ли вы наедине и что вас тревожит, гложет?
Про девушек глупых - любительниц отомстить,
А потом зачем-то прощения просить,
Умолять вернуться, чтобы потом вновь расстаться.
Про девушек, которые никак не могут наиграться
Или просто дурны, но и, наверное,
Слово “банальность” тут тоже подходит,
А вы, мужчины, не улыбайтесь,
К вам тоже степенно очередь доходит.
Где ваш характер, твердость, уверенность?
Куда все просрали, прокурили, пропили, пронюхали, загубили?
Почему дома сидите, не работаете и ничего не хотите?
Только  что понял: сказать ничего не хочу, лишь вопросы.
Вопросы к вам, как заноза,
Больно, но я промолчу,
Заплачу за  разбитую вазу в кафе, мне нетрудно,
Только что разбил, пока про вас писал.
И скажу вам честно, целый час отдал
На то, чтобы вам намекнуть, напомнить,
Сказать вам то, что через две минуты вы забудете,
И боюсь, что никто и не вспомнит,
Боюсь, что никто ничего не исправит и вряд ли даже поймет.
Обзовет дураком, мудаком точка ком.


Рецензии